餐廳: AMMO
資訊:

這次是自一年多前AMMO 轉換了餐單後第一次來吃午飯,三道菜連咖啡的午市套餐取價$298 加一服務費,在中環金鐘這些昂貴的商業地段,定價不算過分。雖然午餐牌上,不論前菜和主菜也有多個選擇,但我和友人都是牛魔王,當然點的菜都是牛,前菜叫了美國牛肉韃靼,手切的生牛肉粒切得不大不少,牛肉味雖不太濃,但十分嫩滑,再混入了醃漬蘑菇、紅葱頭粒和少許西洋菜,味道清新,很開胃。主菜點了牛肋條,加入了紅酒和小洋葱的醬汁香濃幼滑,牛肋條炆得不會太腍,有嚼口,加入了薯蓉佐膳,點上醬汁,效果很佳。吃完主菜,甜品又對了,我倆決定分享甜品,所以兩款甜品也點了;雖然甜品做得頗漂亮,但味道對我和一般香港人來說應該略嫌太甜。當然如果午市套餐不合胃口,單點的餐牌亦有很多選擇,應不難找到合心意的菜式。

餐前麵包
USDA  Beef  Tartare

Beef  Short  Rib  Bourguignon

Seville  Orange  Meringue  Pie

White  Chocolate  Mango  Parfait

2019-01-15
USDA  Beef  Tartare