2017-03-26
作為地獄廚神的粉絲,今天終於來到了蘭桂坊的餐廳,我們心期期待,因為在倫敦吃過所屬於他的餐廳,食物質素是不得了的,可能我期望過大吃完失望更大當我們點了食物,侍應便呈上了一籃麵包籃,麵包籃底部有熱過的石春,因為這樣做能夠保持麵包微溫暖,相當體貼👍🏻很快頭盤shrimp cocktail 就上桌了,蝦是很有鮮味的,而他的醬汁調配得宜,酸甜味剛剛好,因為我很怕有些餐廳的醬汁是沒有酸味,只有類似沙律醬的滯感,這裏就沒有這個問題接下來我們點的七成熟牛扒上桌了這味菜式我真的失望至極,牛扒沒有我想像中的淋,沒有入口即溶的感覺而且還帶有點筋,難以咀嚼,醬汁亦不是特別的令人印象深刻,相反,旁邊的香烤蔬菜就相當好食👍🏻最後到兩個甜品了一個是蘋果金寶另一個是奶凍,不算是難食,但亦沒有令人嘩然的感覺,蘋果金寶溫暖上桌,配上雪糕令雪糕球溶化,奶香深入蘋果蓉中,雪糕奶味香濃而且很滑👍🏻🍨這一頓飯以兩個甜品作結,結帳時亦不便宜,我和朋友每人大約400多元,在香港以這個價錢其實可以吃得很不錯了,地獄廚神其實只是明星效應過大
接下來我們點的七成熟牛扒上桌了 這味菜式我真的失望至極,牛扒沒有我想像中的淋,沒有入口即溶的感覺而且還帶有點筋,難以咀嚼,醬汁亦不是特別的令人印象深刻,相反,旁邊的香烤蔬菜就相當好食👍🏻
最後到兩個甜品了