2022-09-03
今晚同朋友食串燒,九龍區要食串燒又要方便泊車,選擇不多,這間位於佐敦偉晴街的串燒店是有驚喜的。小店形式經營,牆身以霓紅燈配以一些潮語句子設計,增添氣氛。 //原殼燒生蠔 (蒜蓉) (半打) $ 148 //新鮮生蠔原隻燒,加上了蒜蓉好香,而且蒜蓉剛好蓋過了生蠔的鮮味。生蠔燒過之後仍然大大隻,十分juicy //鹽燒牛舌芯 $ 38 //爽得黎又唔韌,牛味香濃,嫩口滋味。//雞泡魚干 $ 30 //送酒佳品!作為一個餐前小吃,非常之不錯。 //焱燒香烤羊架 $ 45 //羊架肉質一點也不羶,灑上了鹽及黑椒去燒,香味十足//焱燒自家製叉燒串 $ 18 //叉燒醬汁香甜,叉燒入味,半肥瘦而且淋是我最愛的口感,配上了餐廳提供的沙嗲醬,味道更加香濃。 //鹽燒雞軟骨 $ 16 ////鹽燒香脆雞皮 $ 20 ////土匪雞翼 (3隻) $ 25 ////免冶軟骨雞肉棒 $ 20 // 雞之系列:雞軟骨及雞皮燒至香脆,雞軟骨爽口,雞皮好似薯片般,這兩個是我必點的串燒孖寶,正!土匪雞翼醃得入味,雞翼外層燒至金黃色,但肉質仍然好鮮嫩多汁,不錯免治軟骨雞肉肉質嫩滑,外層香脆,口感不錯。 //燒焦糖菠蘿
//原殼燒生蠔 (蒜蓉) (半打) $ 148 //
//鹽燒牛舌芯 $ 38 //
爽得黎又唔韌,牛味香濃,嫩口滋味。
//雞泡魚干 $ 30 //
送酒佳品!作為一個餐前小吃,非常之不錯。
//焱燒香烤羊架 $ 45 //
羊架肉質一點也不羶,灑上了鹽及黑椒去燒,香味十足
//焱燒自家製叉燒串 $ 18 //
//鹽燒雞軟骨 $ 16 //
//鹽燒香脆雞皮 $ 20 //
//土匪雞翼 (3隻) $ 25 //
//免冶軟骨雞肉棒 $ 20 //
雞之系列:
免治軟骨雞肉肉質嫩滑,外層香脆,口感不錯。
//燒焦糖菠蘿 $ 16 //
讚!燒上了一層焦糖,令菠蘿表面金黃,菠蘿鮮甜爆汁,正!
//Asahi大支 $ 38//
食串燒首先當然要飲啤酒!$38一大支Asahi 而且買2送1,對於會愈飲愈多嘅我哋,無疑係慳左錢可以食更多!