2021-09-10 37 瀏覽
環境以地道大排檔風格作包裝,周圍都充斥著不同的懷舊佈置,趣味十足。菜式選擇亦相當豐富,其中更有不少經典菜式。黑松露厚蝦多士 ($84)• 其中一款必吃的經典餐前小食,香口的多士配上彈牙的蝦仁,口感十分豐富惹味。• 這種酥炸的小食跟黑松露是絕佳的搭檔,加上綿滑的松露醬,使味道更多層次。XO醬馬拉盞通菜煲 ($98)• 同樣十分惹味的菜式,而且配料甚多,蝦乾、肉粒碎等等分佈在整個鍋𥚃。• XO醬味道突出同時不會帶有死咸的感覺,跟爽口的通菜十分匹配,混合配料一同食,是一道很好配飯的菜式。彩椒黑醋脆豬柳 ($108)• 豬柳味道層次豐富,帶有黑醋的酸甜同時亦有點咸蛋黃的咸香味,外層香脆、內𥚃肉質有嚼勁。• 加上爽脆的三色椒和洋蔥,增添了一份清新的味道和爽脆的口感。金蒜銀絲蒸蟶子皇 ($144)• 需盡快食用的海鮮,口感爽滑彈牙,蒜蓉的味道相當突出,跟蟶子的鮮味很匹配。• 粉絲同樣吸收了蒜蓉和蟶子的鮮味,變得十分滋味。

黑松露厚蝦多士

黑松露厚蝦多士 ($84)

XO醬馬拉盞通菜煲

XO醬馬拉盞通菜煲 ($98)

彩椒黑醋脆豬柳

彩椒黑醋脆豬柳 ($108)

金蒜銀絲蒸蟶子皇

金蒜銀絲蒸蟶子皇 ($144)

• 粉絲同樣吸收了蒜蓉和蟶子的鮮味,變得十分滋味。
香噴噴油飯
金蒜銀絲蒸蟶子皇