2014-06-22
好姐妹慶生生日飯局, 選擇要去吃泰國菜, 又不想到九龍城, 沒想到佐敦這邊有很多家不同的地道小店, 而且味道非常正宗, 重點是價錢不太貴 ! 也很多遊客在這邊用餐 ~這家三妹嘜我是非常推介的 ! 味道很好吃, 而且真的很辣 ! 我會辣到不停的要喝水~ 真的厲害 ! 不過這家餐廳不接受訂位的, 所以要先早點到去拿位子~ 這是小店一家, 位置真的不多 !酸辣鳳爪 - 超級辣, 已經是小辣的 ! 這鳳爪很好吃, 味道非常好, 酸辣開胃, 小心不要吃到辣椒子, 很的要喝很多水才能解決 !最愛吃椰菜苗, 很爽脆~泰式肉碎湯 - 清清地, 中和一下太刺激的辣 !明爐烏頭魚 - 味道非常好 ! 配上湯汁, 酸酸辣辣很開胃, 魚肉夠滑~ 真係岩岩好 ! 好好味喔 !泰式燒雞(半隻) - 出奇地燒雞很好吃 ! 這道很像我在泰國吃到的燒雞~ 燒雞我是超愛吃的~ 這道菜要早下單, 要等40分鍾才上桌的 !很喜歡到小店用餐, 味道真的很好 ! 價錢又不太貴~ 重點是好吃 ! 一定會再去吃 : )
這家三妹嘜我是非常推介的 ! 味道很好吃, 而且真的很辣 ! 我會辣到不停的要喝水~ 真的厲害 ! 不過這家餐廳不接受訂位的, 所以要先早點到去拿位子~ 這是小店一家, 位置真的不多 ! 酸辣鳳爪 - 超級辣, 已經是小辣的 ! 這鳳爪很好吃, 味道非常好, 酸辣開胃, 小心不要吃到辣椒子, 很的要喝很多水才能解決 ! 最愛吃椰菜苗, 很爽脆~ 泰式肉碎湯 - 清清地, 中和一下太刺激的辣 ! 明爐烏頭魚 - 味道非常好 ! 配上湯汁, 酸酸辣辣很開胃, 魚肉夠滑~ 真係岩岩好 ! 好好味喔 ! 泰式燒雞(半隻) - 出奇地燒雞很好吃 ! 這道很像我在泰國吃到的燒雞~ 燒雞我是超愛吃的~ 這道菜要早下單, 要等40分鍾才上桌的 ! 很喜歡到小店用餐, 味道真的很好 ! 價錢又不太貴~ 重點是好吃 ! 一定會再去吃 : )