2023-10-24
因網購今午約左賣家在柴灣地鐵站交收後, 無無聊聊地就在附近四圍行。其實柴灣對我來講真的太陌生,平時甚少來這區。但經歷上次九號風球後,從新聞看到柴灣嚴重水浸;甚至大量雨水湧入停車場造成嚴重損失,好奇心想看看災場後情況。然後在附近看到一間酒樓燈火通明,門外介紹多種特價套餐和任食火鍋 $218/人(包多欵湯底煱底,各種肉類、海鮮和蔬菜任叫;飲品雪糕甜品任食,認真吸引便入內幫襯看看有沒有驚喜先。藥材醉雞鍋湯底探用了多種滋補藥材,滚後清香撲鼻;我們急不及待地連忙喝了幾口才把雞件放入煱裏。雞件因預先用花雕酒醃製過,雞肉鮮甜嫩滑外還散發陣陣酒香,非常滋味。美國雪花肥牛和鮮牛肉 肥牛帶些油脂食落甘香,鮮牛肉肉質嫩滑牛味濃。海生蝦上檯時腳仔仍不停的煽動,肉質彈牙。鱔片和脆鯇片兩者皆我至愛。鱔片含豐富油脂味甘香,鯇魚片結實爽脆;兩者口感各有持色。鮮鵝腸因冇用硼砂處理過咬落有些煙韌感,但我喜歡的。炸魚皮炸響鈴兩者皆香脆可口,毫無油益味應是新鮮做的。再吸收埋D藥膳湯更美味無窮。唐生菜、白菜仔和油麥菜樣樣新鮮。最重要的是茶芥全免,認真超值。
藥材醉雞鍋
美國雪花肥牛和鮮牛肉
肥牛帶些油脂食落甘香,鮮牛肉肉質嫩滑牛味濃。
海生蝦上檯時腳仔仍不停的煽動,肉質彈牙。
鮮鵝腸因冇用硼砂處理過咬落有些煙韌感,但我喜歡的。
炸魚皮炸響鈴
唐生菜、白菜仔和油麥菜樣樣新鮮。
最重要的是茶芥全免,認真超值。