2023-07-25
好懷念去🇯🇵大阪旅行時食的炸串,真係好惹味!朋友介紹了這間位於銅鑼灣的日式串揚店,餐廳裝修充滿🎏日本風,而且價錢合理,難怪平日也滿座。.🍢炸串:一場來到,當然要吃炸串!這裡的炸串好正宗,而且款式不少。值得一讚,炸串的炸皮厚薄適中,炸得好香脆之餘,又一點都不油膩,配上惹味醬汁,真的忍不住一串接一串。我們都點了:.🐮特選牛 $32🐂黑毛和牛 $48牛控必點,前者牛味較香濃,後者肉質較軟嫩。.💕帆立貝 $25帆立貝炸得剛好,還吃到鮮嫩口感。.🦀蟹肉 $48 食落啖啖肉,而且充滿蟹的鮮味。.🐔雞柳伴紫蘇 $25雞柳嫩滑,而且充滿肉汁,加上紫蘇葉散發獨特香氣。.
🐷日本雞蛋豬肉卷 $38這個有驚喜,香脆炸皮內包住薄切豬肉片,配上入面的日本流心雞蛋,真的很美味。.👅鹽燒牛舌 $98牛舌厚薄適中,而且有口感,配上自家製醬汁,令味道更提升。.🥚明太子芝士玉子燒 $98玉子燒口感嫩滑,蛋味濃郁,入面夾住微辣惹味的明太子和香濃芝士,加上上面的明太子醬和香蔥花,真的忍不住一口接一口。.🐙大阪代表美食章魚仙 $48好喜歡這裡的章魚燒,口感外脆內軟,入面還有彈牙章魚肉,配上香脆蝦片和醬汁,十分美味。.🍳鐵板海鮮
🍢炸串:
🐮特選牛 $32
🐂黑毛和牛 $48
牛控必點,前者牛味較香濃,後者肉質較軟嫩。
💕帆立貝 $25
帆立貝炸得剛好,還吃到鮮嫩口感。
🦀蟹肉 $48
食落啖啖肉,而且充滿蟹的鮮味。
🐔雞柳伴紫蘇 $25
雞柳嫩滑,而且充滿肉汁,加上紫蘇葉散發獨特香氣。
. 🐷日本雞蛋豬肉卷 $38
👅鹽燒牛舌 $98
牛舌厚薄適中,而且有口感,配上自家製醬汁,令味道更提升。
🥚明太子芝士玉子燒 $98
🐙大阪代表美食章魚仙 $48
🍳鐵板海鮮明大子 $68
明太子加上准山、八爪魚整成,再加上日本蛋,撈後一起吃,充滿咸香滋味。
🦪鐵盒蒸日本生蠔 $240
一客有6隻生蠔,隻隻都好新鮮肥美,用上蒸的方法烹煮,味道鮮美。
. 🍜博多豬骨湯鐵板炒麵 $108
看似平平無奇,怎料驚喜十足,不單有鑊氣。和平常的炒麵不同,每條麵都沾滿香濃湯汁,加上肉片、蛋、蔬果、薑絲、香蔥等配料,每口都好惹味。
🥤乳酸梳打 $35
🍇Calpis grapes soda $48
食串揚一定要配上凍飲,前者酸酸地好開胃,後者果味香濃,兩杯感覺都好夏日。
另外,店員還有推薦🐮牛腸鍋,但今日實在太飽,下次一定要試下!