2023-07-20
Bistro du Vin今次揀左間法國餐廳餐廳好有情調,好有巴黎小酒館既氣氛店內裝潢以酒紅色為主調,設計優雅食物方面餐牌每季更換,大廚會根據不同季節食材設計都是地道的法國家常菜而這次我們要了兩個3Course Dinner.Onion Soup食剩指數:0/100法國洋蔥湯係好家常菜式洋蔥既甜味香味濃郁加上少少芝士放面再烤一烤整個香到不得了.Beef Tartare食剩指數:0/100牛肉好新鮮用左香草,酸豆,洋蔥等牛肉無生既膻味口感同調味都唔錯.Grass Fed Beef Bavette食剩指數:0/100牛腰肉煎得幾香肉味濃郁加左香草牛油好香.Lobster Pasta 食剩指數:0/100龍蝦肉爽口彈牙意粉龍蝦汁好濃好掛汁.Madeleine Signature食剩指數:0/100瑪德蓮蛋糕外面脆脆地入面鬆軟有淡淡檸檬香配上超濃朱古力雪糕.Apple Crumble食剩指數:0/100甜而不膩上層酥脆的餅碎加上酸甜既蘋果蓉.法國菜當然要配上合適的紅酒白酒才是完整的體驗!Dinner Set 星期一至三會配葡萄酒酒單選擇雖然不算多,但挑選的都是與食物非常搭配的酒款,這次我們有
今次揀左間法國餐廳
餐廳好有情調,好有巴黎小酒館既氣氛
店內裝潢以酒紅色為主調,設計優雅
食物方面餐牌每季更換,大廚會根據不同季節食材設計
都是地道的法國家常菜
加上少少芝士放面再烤一烤
整個香到不得了
Beef Tartare
牛肉好新鮮
用左香草,酸豆,洋蔥等
牛肉無生既膻味
Apple Crumble
甜而不膩
上層酥脆的餅碎
加上酸甜既蘋果蓉
法國菜當然要配上合適的紅酒白酒才是完整的體驗!
Dinner Set 星期一至三會配葡萄酒
酒單選擇雖然不算多,
但挑選的都是與食物非常搭配的酒款,
這次我們有牛肉亦有海鮮
選擇了一杯紅酒一杯白酒
紅酒是Merlot (Bergerac,ChBarouillet”Larghcin”2020)
白酒是Sauvignon Blanc(Bergerac, Vincent Alexis”Bergerac”2020
地址:西環堅尼地城加多近街 39 號嘉都大廈地舖