2023-06-04 92 瀏覽
姐姐生日,一行四人來尖沙咀吃晚飯。店內的裝飾跟酒家的相似,大圓枱坐得寬闊舒適。我們四人點了4道菜,有流沙魚皮、沙薑雞、豉油皇炒麵及水煮豆腐。這裏的流沙魚皮做得十分出色,炸至金黃色,極為鬆脆,淨聞也能感受到咸蛋黃的香味,入口卜卜脆,咸蛋味道滲入每片魚皮的每一處角落,吃極不膩,味道久久不散。而水煮豆腐,一大盤水煮豆腐,夾的時候不易碎,份量很多,置有芫茜在上面,如果喜歡吃辣的你,這道菜不會使你失望。豆腐夠辣,入口即化,配白飯味道剛剛好。一窩沙薑雞,份量多,雞的外皮輕輕煎香,有種皮脆雞肉嫩滑的口感。雞肉吸收了沙薑及西芹的味道,每一塊雞件十分惹味。送飯佐酒簡直是一流。最後的主食是豉油皇炒麵,這裏的炒麵有別於外面的,麵質長長的,不易斷,以豉油炒至金黃色,配以白芝麻,味道甜甜的,不會感到一絲的油膩,十分乾身,惹味。雖然是一餐簡單的生日飯,但感受到一家人的溫暖。
姐姐生日,一行四人來尖沙咀吃晚飯。

店內的裝飾跟酒家的相似,大圓枱坐得寬闊舒適。

流沙魚皮
流沙魚皮融機構

豉油皇炒麵

雖然是一餐簡單的生日飯,但感受到一家人的溫暖。
流沙魚皮