2008-06-17 45 瀏覽
入到店内,老細好好人叫我地坐低個涼Dge位~ 介紹話鍋貼岩岩煎好新鮮,就來1碟先~見成間店數埋就係賣個10樣野度,係專賣包同餃子的店~ 相信整得應該很不錯~隨即要了1籠小籠包+蒸菜肉餃+2塊蔥油餅~ 除了生煎包與其它包類外幾乎都食齊了鍋貼的確很不錯~ 是上海小鋪式的正宗菜肉包,非常地道~ 很久沒吃到這種感覺了蔥油餅則放了1段時間,淋而不夠熱~ 但仍然夠香~ 相信新鮮時絕對是不錯的~蒸物則是即叫即蒸,等待時間不算很久~ 老闆很醒目,見我地醬油用曬便遞新的俾我地食小籠包想用勺子便立即送上,不用特意去問,服務周到,很貼心~小籠包與蒸菜肉餃都無灌湯的,不過皮薄餡靚~ 口味是很地道的上海式多菜多肉,吃得感動買單44蚊是絕對的抵食~ 值得推介~ 滿足也

買單44蚊是絕對的抵食~ 值得推介~ 滿足也
鍋貼
小籠包+蒸菜肉餃
鍋貼
小籠包+蒸菜肉餃
  • 鍋貼,小籠包,蒸菜肉餃