2024-05-09
在一個陽光燦爛的星期日,我與幾位好友騎著單車,從沙田出發,踏上了通往白石角科學園的冒險之旅。經過一整天的漫遊,當傍晚的陽光斜斜地照在臉上,我們的肚子也開始作響,仿佛在抗議這一天的辛勞。此時,我們偶然發現了一家名為薈聚軒的粵菜酒樓,其雅致舒適的環境立刻吸引了我們。踏入餐廳,一股溫馨迎面而來。服務員熱情地向我們推薦了一個超值的海鮮套餐,僅需458元。套餐中包括了姜蔥焗美國生蠔、蒜蓉銀絲蒸蘇格蘭聖子以及清蒸老虎杉班,每道菜都令人垂涎三尺。姜蔥焗美國生蠔份量十足,每人可享用兩隻厚實而滑嫩的生蠔,其豐富的滋味在口中綻放,絕對是性價比極高的選擇。而那蒜蓉銀絲蒸蘇格蘭聖子,每一口都是鮮甜爽脆,完美展現了海鮮的鮮嫩。至於那重達兩斤的老虎杉班,則是以純粹的清蒸方式呈現,上面撒上新鮮蔥花和特製醬油,每一口都是對味蕾的極致犒賞。晚餐在愉快的談笑聲中悠悠進行,我們一邊品嘗著美味的海鮮,一邊計劃下一次的聚會。薈聚軒不僅提供了美味的菜餚,舒適的環境,合理的價格,更為我們留下了難忘的回憶。毫無疑問,我們將再次光臨這家粵菜酒樓,再次享受一頓美好的晚餐。