2019-12-01 307 瀏覽
遠遠望到小店還以為是車仔麵檔,行近再望是越南餐館,以為只有兩、三細枱,原來入內還有三張大枱。午餐生牛肉湯河連飲品只是$40,心想一定將貨就價😒店員還要推介追加小食$12起,一定細細碟。是次我和丈夫點了兩份生牛肉湯河粉,兩柸啡走,追加$12香茅豬扒及$16蝦餅。終於生牛肉湯河粉來到,竟然有九層塔、芽菜、青檸,枱上仍已有新鮮辣椒🌶️粒和酸魚露,暫且我先想分享個酸魚露的確調味調得十分適中,顏色十分靚,吃得出魚露不是平凡貨式,加上鮮辣椒粒,放上湯上,Wow,成碗粉更提升,醒胃。開始再講這碗粉,河粉是正宗越式瘦細點這款河粉,長、滑、不易段,湯底味不錯,香菜類份量算足夠😘。再看以為細細碟的追加小食原來不算少,可以特別要留意這款香茅豬扒,超好味,薄身,易入口。最後超出預算的即磨咖啡☕️,$40套餐你都會覺得咖啡已值回一大部份票價,如不是老闆都是咖啡愛好者,我真猜想不到還有什麼其他理由可以有這柸咁上成咖啡☕️最後大家多謝🙏對方$108埋單
最後大家多謝🙏對方$108埋單

生牛肉湯河粉