2023-10-18
尖東帝國中心開業多年的韓珍最近改名為韓脈,秉承一貫地道的韓國風味👍🏼 是夜也有不少韓國客人前來品嚐。點菜後店員就送上前菜小食,有沙律、魚板、泡菜、芽菜、鵪鶉蛋和翠玉瓜,全部都可以refill😋 另外還有一份熱烘烘的鐵板燒蛋餅,滿足!🔸醬油蟹先來一份韓國產的醬油蟹🦀 貼心的提供了手套方便大快朵頤!打開是滿滿金黃色的蟹膏🤤 晶凝軟糯的蟹肉輕輕一吸就岀來了,食用方便。味道鮮甜完全不腥,用來下飯一流,難怪是米飯神偷🔹八方美人這個燒肉套餐有牛舌、雪花牛肉、豬頸肉、護心肉、豬肩肉、醬油雞肉、烤大蝦和鮮鮑魚,非常豐富可供2-3人分享。這裡服務不錯,店員會幫忙燒肉,我們乖乖等食就可以了。醬汁可點麵豉醬和麻油海鹽,也可以沾醬再夾一些泡菜包生菜吃,令味道更有層次。除了肉類外,海鮮的表現也不錯,大蝦彈牙,而醬燒鮑魚亦很惹味
🔸醬油蟹
味道鮮甜完全不腥,用來下飯一流,難怪是米飯神偷
🔹八方美人
除了肉類外,海鮮的表現也不錯,大蝦彈牙,而醬燒鮑魚亦很惹味