2012-06-13 80 瀏覽
因為喜愛韓劇, 所以熱愛韓食。一行三人, 第一次來這裡食飯, 訂了七時半, 入座時八成滿, 大部份都是韓國人, 而侍應都是說韓文或英文的, 先來六小碟前菜, 我們叫了 :海鮮炒粉絲 - 太餓, 來不及影相便幹掉了味道沒什麼特別, 不是韓式以甜豉油炒, 蝦, 八爪魚, 全是一毫子大小, 失望拌飯 - 材料豐富, 略嫌淡了少少泡菜煎餅 - 很煙煙靭靭, 幾有趙頭, 亦幾香口冷麵 - 麵超級煙靭, 與在韓國食的有得比, 但湯沒有味, 韓國食的是用水梨做湯底, 極清甜炸醬麵 - 我的至愛, 在韓國時吃了很多次, 這裡做得很地道, 麵很彈牙炒辣雞 - 份量很少, 賣二百個大洋實在有點貴, 辣醬很香, 雞很滑, 青椒很甜埋單七百五十個大洋.....................真貴。整體來說, 食物頗美味, 環境舒適, 招呼週到, 但價錢實在有點貴, 相信不會再來了。
因為喜愛韓劇, 所以熱愛韓食。

海鮮炒粉絲 - 太餓, 來不及影相便幹掉了

拌飯 - 材料豐富, 略嫌淡了少少
拌飯
泡菜煎餅 - 很煙煙靭靭, 幾有趙頭, 亦幾香口
泡菜煎餅
冷麵