餐廳: Cafe首爾
資訊:

餐廳: Cafe首爾
資訊:

2018-11-27 713 瀏覽
大埔翠怡花園這一帶,食肆愈開愈多而且種類繁多,要找間好吃兼性價比高的餐廳一點也不難,久而久之,這家開得比較耐的「首爾」已經有一段時間沒來了~今天寶寶心血來潮,竟然說想吃韓式紫菜卷,所以我們就來了😆 這家餐廳應是韓國人開的,因為廚師們在廚房聊天的時候說的都是韓語🤣,而且同場也有兩台韓國人正在用餐🤓。我們今天點了:韓式炒年糕加炸餃($45+$8 )、傳統紫菜卷( $42)、韓式炒粉絲( $45 )。韓式炒粉絲配料非常豐富,有紅蘿蔔絲、青蔥、洋蔥、黑木耳、芝蔴、牛肉,令賣相相當吸引,當然不只是賣相吸引,味道也很不錯,更值得一讚的是這個炒粉絲一點也不油膩👍🏻。這炒年糕的味道很像我在韓國旅行時吃的地道炒年糕,吃到辣味但不至於辣得要瘋狂喝水。魚片及年糕也很入味,年糕口感煙韌,但炸餃略嫌太細粒。紫菜卷配料也很多,有雞蛋、青瓜、蟹柳、豬肉、紅蘿蔔和黃蘿蔔,口感非常豐富,紫菜卷上面的芝麻令紫菜卷入口時添了幾分芝麻香😋。簡簡單單又享受了一頓既平凡又美味的午餐了!

韓式炒粉絲

韓式炒年糕

傳統紫菜卷

簡簡單單又享受了一頓既平凡又美味的午餐了!
2018-11-24
韓式炒粉絲