2024-10-05 215 瀏覽
和傳承一樣,要吃就要一早專心來排隊,比傳承更慘是,道生出食物的時間也算是我去過的麵店數一數二最長,你如果一開鋪第一轉入不到去,就真要罰企多大半個鐘,我正是,那天34度,烈日下,店其實還有五個位,我第一轉本來可以入到,後來才知店長遲到,有位也可坐,這原則也令人大開眼界,沉着氣,期待美食。由排隊到麵送到大約花了75分鐘,坑腩一入口已知是非同凡響,非常新鮮,牛肉味極濃,配着坑腩獨有的脂香,既軟糯,卻又有咬口,每一口都是回味無窮,湯頭也是亮點,清甜滾燙,淨渴湯也十分滋味。普通的牛腩就的確一分鐘一分貨,雖然仍是水準之作,但吃來有渣,所以坑腩絕對是不二之選。要選,傳承是第一,道生是第二,其他,恕不入流。

要選,傳承是第一,道生是第二,其他,恕不入流。