星期一至五去Mega box的食肆, 你會嚇一跳, 每間也只得小猫倆仨隻, 或者是時間的關係, 我們倆個人差不多七時到達, 食肆都算多, 但客人不多, 行了差不多七八間, 腳仔軟, 隨便擇了魯一居, 叫了下列食品。肴肉–冷盤, 這裡肴肉的啫喱部份較多, 啫喱部份會溶在口中, 味道很好, 做得不錯。合桃雞丁–雞肉的軟滑的, 合桃是脆脆的, 不過如果合桃可以先伴點蜜糖的話會更好吃。擔擔麵–我不知道正宗的是否帶酸味, 我沒有吃過有酸醋味的擔擔麵。不過麵質還可, 不會太腍或太硬, 而麵上又沒有花生碎, 湯也不夠花生味。紅油抄手–買相不俗, 是薄皮雲吞加上辣油及豉油, 有點點川椒的辣。環境方面, 坐得很舒適, 也頗靜(因為人少的關係吧。)待應質數麻麻, 木口木面, 開茶時我們說要滾水, 她馬上用其低沉的聲音說, 滾水也是每位8元, 她好像以為我們嫌茶錢太貴而飲滾水, 我說8元就8元, 因為不能喝茶…她的態度很有問題, 一點禮貌也沒有。

環境方面, 坐得很舒適, 也頗靜(因為人少的關係吧。)