近年很少去屬於年輕人的旺角區,怕多人,然而沒想到今次好友相約我去旺角T.O.P This Is Our Place 晚餐。很久沒來,現在才知道T.O.P This Is Our Place 正是在旺角中心旁,以前是貿易中心呢! 這個位置近地鐵站,又近火車站,非常便利。雖然已踏入夏天,但吃火鍋怎會有季節之分? 好友訂了這間任食放題菜菜鍋,位於T.O.P This Is Our Place,這個商場有很多小店,行一陣再去吃火鍋,開心! 放題時間為90分鐘,價錢方面看你選了那一個級數的牛肉,這次我們小試牛刀,吃特上牛肉餐,每位$189,價錢合理!湯底可以選兩種,我當然優先選涮涮鍋必吃選的壽喜燒,另一款我選了蕃茄湯。壽喜燒湯底配牛肉是天衣無縫的組合,蕃茄湯純粹是個人情意結!除了任食牛、豬肉,還可以去自助區選食物。自助區的環境非常乾淨、衛生。雞肉軟骨太子很特別,值得一試芝士香草牛肉太子也是充滿特色,在別的店沒有見過呢!醬料區也是琳瑯滿目,乾淨衛生。飲品選擇方面,有汽水也有茶類供應牛肉、豬肉任食,食完向服務員落單便可以。肉類整體來說也很鮮,薄薄一片的配上一口鳥冬或飯,正!整體來說,近年任食涮涮鍋放
這個位置近地鐵站,又近火車站,非常便利。
雖然已踏入夏天,但吃火鍋怎會有季節之分?

壽喜燒湯底配牛肉是天衣無縫的組合,蕃茄湯純粹是個人情意結!
雞肉軟骨太子很特別,值得一試
芝士香草牛肉太子也是充滿特色,在別的店沒有見過呢!
醬料區也是琳瑯滿目,乾淨衛生。
飲品選擇方面,有汽水
也有茶類供應
牛肉、豬肉任食,食完向服務員落單便可以。
肉類整體來說也很鮮,薄薄一片的配上一口鳥冬或飯,正!
整體來說,近年任食涮涮鍋放題有很多,但很多環境都是很窄、食物亂放欠衛生。可是這間菜菜鍋不管是客人的座位空間、食物、醬料擺放處都很不錯,企理整齊又乾淨。食物質素整體來說不錯,價錢也合理,即使我今次點的並非最貴的餐,而是只有$189特上牛肉餐,但豬牛肉的質素也不差,令人吃飽非常滿足呢!
2019-06-10
  • 壽喜燒