2014-05-01 2026 瀏覽
週日經常不知到那裡搵食男友常常將這個責任交給我我鐘意去較寧靜,坐得又舒服,又不會趕客的餐廳之前已試過Dabyida, 覺得完全o岩我條件所以今次重回舊地上openrice已見到它的tea buffet已改為tea set沒所謂吧, 又不是大胃王! 反正是喜歡環境, 可以hea一個下午可以同男友大談特談, 傾下黎緊旅行大計 (真是有排傾呢)由於手機的相遺失了, 只得這幾張, 今次的食評盡量以我有限的筆墨來形容給大家知Tea set是限定食材, 沒有buffet般可以任食Tea set由3pm開始, 早到了, 又是大家當日的第一餐, 所以點了2人Tea set HK$268 / 2位 再加多一個香煎三文魚腩寬條麵寬條麵先來, 以creamy的忌廉汁造出, 三文魚腩有3大件, 很香脆麵質適中, 不會過淋或過硬!我們吃完寬條麵才上tea set, 很細心tea set有不同的款式, 有甜有咸雖看精緻, 以為份量少, 但作為一個tea, 其實已很足夠當然男士可能覺得不夠喇~哈哈tea seat包括: 巴馬臣芝士配蜜糖, 煙三文魚撻, 自家製鵝肝醬, 莎樂美腸蘆筍卷, parma ham水牛芝士多
週日經常不知到那裡搵食
男友常常將這個責任交給我
我鐘意去較寧靜,坐得又舒服,又不會趕客的餐廳
之前已試過Dabyida, 覺得完全o岩我條件
所以今次重回舊地
可以同男友大談特談, 傾下黎緊旅行大計 (真是有排傾呢)
Tea set是限定食材, 沒有buffet般可以任食
寬條麵先來, 以creamy的忌廉汁造出,
三文魚腩有3大件, 很香脆
麵質適中, 不會過淋或過硬!
三文魚腩寬條麵
我們吃完寬條麵才上tea set, 很細心
tea set有不同的款式, 有甜有咸
雖看精緻, 以為份量少, 但作為一個tea, 其實已很足夠
當然男士可能覺得不夠喇~哈哈
tea seat包括:
parma ham水牛芝士多士, 意式香草蕃茄配餅乾, 布黑芝士黑松露,
海蝦仔仔配黑魚籽醬, 馬卡龍, 水蜜桃迷你理戟, 鮮什果配紅酒汁
當中有些是很矜貴的食材
brunch set
其中有個錢包的物體, 做得很有心意及精美
是用薄火腿包裹著些洋蔥豬肉碎而成, 吃得出用料新鮮
薄火腿不是乾爭爭的
火腿包子
鵝肝醬, 魚籽醬都很矜貴
煙三文魚撻超好味!那個撻皮是脆卜卜的
芝士迷的我, 喜歡巴馬臣芝士, 很夠芝士的咸味道,
原來配點蜜糖同吃, 是另一番味道! 我是第一次咁樣食法
同吃後, 中和了芝士的咸味!
馬卡龍同男友那個都是同色, 他將自己的都給我
雖然我也喜歡吃甜品
但對馬卡龍不會過份著迷, 因為一般的都是太甜, 所以只吃一個而已
我怕肥, 又愛甜, 所以只喜歡少甜的甜品
這個我吃不出是什麼味道來! 是花生醬嘛?!
不過外皮也很鬆脆的!
有生果的甜品我會愛好點, 感覺平衡些
水蜜桃迷你班戟沒什特別, 因為都是罐頭水蜜桃
甜品
反而這個新鮮的鮮什果配紅酒汁會更欣賞
水果是新鮮, 藍莓也不酸也不細粒
飯後果是不可缺的!
水果小併盆
Tea set包含每位1杯飲品
我點了上次沒點的Mövenpick咖啡作結尾
知道Dabyida其中出名的飲品 (Bar唔係只賣酒的XD)
識飲的當然要點熱的喇~ 因為奉上的鮮奶都是熱的
完全不會影響咖啡的味道 (若凍奶可能會令咖啡變酸)
鮮奶是經過打的程序, 所以在混入咖啡時, 有如latte般, 更可拉出花來
可惜我不懂拉花!
怕太濃咖啡味的我, 習慣飲品少甜或走甜, 沒有加糖也可接受
軟滑回味!
Movenpick Coffee
題外話/補充資料: 可能餐廳剛開舖無耐, 當日坐近視野廣寬的窗口位, 有數隻蚊滋飛來飛去, 有點影響! 其實餐廳內的衛生環境沒有問題, 可能是街外的飛入來! 侍應的服務態度也很滿意!
2014-04-27
三文魚腩寬條麵