2020-09-25 138 瀏覽
坤記牛腩在九龍城無人不曉吧!運氣好的話還可以遇見發哥呢 牛雜粗牛肚口感爽帶嚼勁牛腸洗得乾淨, 少少油脂當然少不了 , 很邪惡但我的卻確十分喜歡 。 牛肺 切得厚身啖啖肉, 牛蒡煮得粉粉的 非常入味。金牌牛三寶飯除了牛肚, 當然更要order坤記最出色的牛筋和牛腩。 金牌牛三寶飯就正正滿足了三個願望。 坤記的牛腩件頭和份量都對版, 牛腩肉味濃,鮮味滿載。 牛筋煮得淋, 喜歡吃淋的口感的不要錯過。 別忘了 喝一口濃牛骨煲成的湯,配飯變湯飯讓人停不了口。雲吞拼水餃除了牛腩牛筋,個人也十分喜歡這裏的雲吞水餃 。水餃包得飽滿, 木耳和 和蝦肉 給塞得滿滿的, 多汁爽口,一隻餃子一口根本吃不下。 雲吞也是同樣級做得大大隻的 , 鮮蝦和豬肉宏混合 鮮甜多汁又爽口 。推薦一定要沾自家製辣醬, 香味會更升級讓人一粒一粒的吃雲吞停不了。

坤記牛腩在九龍城無人不曉吧!
運氣好的話還可以遇見發哥呢

牛雜粗