招聘中
月薪
$55-$80
時薪
2024-07-17 304 瀏覽
未聽過一間鋪係因為店鋪或員工問題唔比退款要客人一定要承受!差爆單又落錯 又冇人做單 落單時承諾15分鐘內製作好超過20分鐘 都唔比貨人仲要話一定冇得退款?一定要等你製作🥴🥴客服就話我們深感抱歉,並希望您能理解。就當解決事情?我真係不能理解😧你地內部問題就要顧客去承受 買你地產品仲要受你地氣?十分失望😞尊敬的顧客,謝謝你的反饋。我們非常重視您的意見,並對您在我們店內的體驗感到抱歉,日後會針對類似情況再作出培訓及改善措拖。根據您所提供的情況,我們的店員同事當時正在處理其他客人的訂單,因此可能導致您等待的時間超過了預期。我們在下單時已經明確說明了需要約15分鐘的等待時間,並且您下單的飲品在20分鐘內已經全部準備好。然而,基於我們公司的規定,超時情況需要根據現場情況而定。在這種情況下,我們無法為您處理退款申請。我們深感抱歉,並希望您能理解。如果您有其他疑問或需要進一步協助,請隨時與我們聯繫。客服都幾好做 簡單講兩句就可以完事
未聽過一間鋪係因為店鋪或員工問題唔比退款
要客人一定要承受!差爆

單又落錯 又冇人做單
落單時承諾15分鐘內製作好
超過20分鐘 都唔比貨人
仲要話一定冇得退款?
一定要等你製作🥴🥴
客服就話我們深感抱歉,並希望您能理解。
就當解決事情?我真係不能理解😧
你地內部問題就要顧客去承受
買你地產品仲要受你地氣?十分失望😞

尊敬的顧客,謝謝你的反饋。

如果您有其他疑問或需要進一步協助,請隨時與我們聯繫。

客服都幾好做 簡單講兩句就可以完事