餐廳: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
資訊:

越做越差的分店,復活之前和朋友在這裏吃飯,點了298海鮮任吃的套餐。但居然沒有八寸長蟹柳,原本海鮮任吃有鮑魚提供,現在卻變了海螺和八爪魚,這個落差實在太大。問服務員為什麼沒有了八寸長蟹柳,他們居然說因為中午的時候賣光了所以沒有貨。這藉口真的是大話連篇哦,我曾經中午的時候去過他們說中午是不提供八寸長蟹柳的。可見價錢依舊,但食物質量卻下降了,最貴的兩種食物都不提供。而飲品也缺少了冷泡茶這特色飲品實在讓我非常生氣。不過食物還是有質素,無論扇貝鳳尾蝦青口海螺八爪 都是非常新鮮而且無限添加,而且下單後食物也很快端出來。另外牛舌和牛小排也很嫩滑,再加上甜品有奧利奧冰條和雀巢大腳八,整體還是非常划算的,祇不過服務實在有待改善。

2021-04-01