2023-01-01
從沒有見過這麼離譜的燒烤店,我直接就想吐了🤮,噁心至極。我先從第一個小細節開始分析,這家店隔壁其實有另一家燒烤店,價格比這個更實惠,味道也更好,由於我一開始不知道,才點了這家垃圾東西,他會趁著節日加價,如何以外賣優先,堂食就是死活不看你單,就算你交了單,他也優先外買單,出餐速度慢得要死,幾串東西,等了我一個小時,而且店員態度惡劣,完全不講衛生.期間多次摘下口罩對話,口水飛沫就往食物使勁噴,扣完鼻子也不洗手,就在肉串上擦,期間還多次收錢,摸錢之後也照樣摸肉,偶爾還會在腰間擦手,衣服都烏漆嘛黑,一身油,噁心的要死,我當時就十分想退單了,可惜他們不給。此外,他們還偷工減料,你從櫥窗看到的肥牛卷有三個,但是他們製作的時候,會偷偷拿掉一個,其它食物也是一樣,數量跟你看的根本對不上,會偷偷拿回去一些。拿到燒烤的時候,烤串上還留著一根黑色的毛髮,真是噁心至極,我嘗了一點另外的燒烤,吃了幾口,實在噁心的不行,我就直接丟垃圾桶了。這家燒烤店就一句話概括,垃圾東西,🐶都不吃,早日倒閉。
這家燒烤店就一句話概括,垃圾東西,🐶都不吃,早日倒閉。