2017-04-09 402 瀏覽
卫生状况不好,桌上前人食完的杯碟无人收取,提醒侍应收盘居然换来白眼和不耐烦的回应:“得啦,得啦,我地自己知道.”落单时讲明要海鲜意粉,完全无人理睬坐唑半个钟上来杂菜意粉,郁闷中再多等十分钟。冻柠茶我有话过少冰,上来一杯全是冰,女侍应话呢个就系少冰,你呃我视障?总之是服务全无,等待良久,价钱超不划算。各位食客,请大家避开呢间翠华,要去都去别家,避免和我一样吃个饭还要受气。落单就有人应,催菜收碟就哞人睬,其实我唔使讲,大家都可以想象我有多么愤怒💢。仲有,呢个结尾我一定要讲,我买单时果个cashier对我一句话都哞,我自己睇部收银机显示金额买单,奎收到钱并无多谢而且个女侍应把张小票用力丢到台上面被我拾,请扪如果我把张钱丢系地上被你你会有乜嘢感受?奎咁样做简直是侮辱客人。
45 分鐘 (堂食)