2017-10-01 76 瀏覽
星期六和兩個朋友慶祝生日食飯見fb介紹新開訂位試下dinner Set.坐底後落單7:15pm, 飲品和湯都算快到味道正常,我order 的咖啡係Carmel macchiato 但來到根本係double espresso 無Carmel source 無奶沖劑的好水好難飲。然後等了十五分鐘上前菜 greend shrimp salad無source草青味很濃又腥...接著等了成四十分鐘以上先到主菜,我叫的是雞胸risotto-外表decorated 幾精美表面看肉是透白色的嘗試放進口感覺就是未煮熟的也不夠熱如果煮熟的雞肉應是有點煙韌和實心的,但那塊雞胸是"林"身的感覺像吃魚生似的涼涼的!再吃飯是很硬和"脆"身很奇怪!根本未煮熟!三個餐大家都吃了兩囗就不敢吃怕肚痛。最後埋單成$820, 每人用250蚊食d垃圾仲收咁貴!無下次!
雞胸意大利飯