2011-09-18 22 瀏覽
當我知道這家咖啡店的開業,在報章上「了解」埋它(好像由四位創意工作者)set up。太羨慕能夠和共同興趣的朋友,一起隅興趣於工作。幾位潮人開的店,外形更是被深深吸引著......。是日有舞火龍活動,鐵馬欄著,令原本不寬闊的立飲area變得更窄。雖然人逼,天氣又熱,但站在店外serve的老闆之一,仍非常隨心/不造作的,和人客傾偈。無意中給我看到,店窗框頂,掛了採青生菜,便和老闆傾了幾句。型人也會傳統呢!有趣有趣!講番咖啡,此店用Barbera咖啡最貴的Mago咖啡豆,需較長烘焙時間,after-taste極強。因此我點的朱古力夏威夷果仁latte,也是質感濃稠,整杯幼滑到,以為仍在飲奶泡中呢!如果可以坐低慢慢飲,會好enjoy~焦糖香蕉蛋糕,老闆說是比較多人買。但我覺得非常普通囉。特別在,中間有半整隻香蕉。慕思部份,如吃忌廉,質素很不實在。所以下次來,都是飲咖啡好了,還要「堂食」,有件曲奇餅相伴。
回家補影
焦糖香蕉蛋糕
朱古力夏威夷果仁latte

幾位潮人開的店,外形更是被深深吸引著......。
!有趣有趣!

焦糖香蕉蛋糕,老闆說是比較多人買。但我覺得非常普通囉
所以下次來,都是飲咖啡好了,還要「堂食」,有件曲奇餅相伴。
2011-09-13
5 分鐘 (外賣自取)
朱古力夏威夷果仁latte