2015-12-15 318 瀏覽
Next Station的型格裝潢每次都引我進內, relax一番😌😌😌焙茶鬆餅配金莎朱古力脆脆雪糕 $58鬆餅質感鬆軟, 頗綿密細滑, 但蛋香可以濃郁一點, 焙茶醬就令人驚喜, 茶味濃郁, 餘韻猶存, 又相當軟滑😍😍😍金莎朱古力脆脆雪糕榛子味濃, 本身味道不錯, 但與鬆餅及焙茶醬配合度一般, 換上茶味雪糕會更好。暖烘烘的鬆餅塗上蜜糖、焙茶醬, 再配上雪糕, 一甜一甘, 冷暖交融, 👍令人幸福感湧上心頭!栗子拿破崙 $58栗子拿破崙栗子蓉份量十分慷慨, 栗子味非常香濃甜美😊, 酥皮清脆鬆化, 切下又不會散滿一碟, 帶淡牛油味, 是不錯的變奏!半熟芝士撻 $18芝士撻看上去金黃吸引, 撻皮鬆脆, 芝士餡很滑但略為稀身, 流心度爆燈, 以甜味為主, 酸味甚微, 芝士咸香更突出😝吃完美味精緻的甜品, relax完, 充飽電, 又要重回忙碌的生活😥
焙茶鬆餅配金莎朱古力脆脆雪糕 $58

栗子拿破崙 $58