荔枝角一帶工廈林立🕌 在地鐵站一出的轉角位有一間充滿日系清水混凝土風的咖啡店,為繁忙的街道提供一個歇腳點‼️❤️▫️小店採用玻璃面的檯櫈💺營造出上學的課室ꜰᴇᴇʟ之外📚🖍️ 玻璃面的設計既簡約亦增加空間感‼️✨ 日系清水混凝土風的設計更可隨時拍出型格的相片📸▫️ ❥$𝟱𝟬 ᴇꜱᴘʀᴇꜱꜱᴏ ᴛᴏɴɪᴄ☕ 濃烈的ᴇꜱᴘʀᴇꜱꜱᴏ咖啡自身的果酸與ᴛᴏɴɪᴄ ᴡᴀᴛᴇʀ味道相互平衡,感覺相當清爽‼️🧊 喝上一杯真的即時令人精神爽利‼️💪🏻▫️❥$𝟲𝟴 ᴍᴏᴏɴ ᴋᴏʏᴀ ʀᴏꜱᴇ ʙʟᴀᴄᴋ ᴛᴇᴀ ᴄʜɪꜰꜰᴏɴ ᴄᴀᴋᴇ🌹 小店與moonkoya月舍合作的期間限定玫瑰紅茶戚風蛋糕(口味會定期轉換的喔)🍰 鬆軟的戚風蛋糕每一口都帶著一絲清悠的茶葉香‼️🌿 蛋糕中間抹上一層層的玫瑰忌廉,味道清新不膩‼️✨ 甜甜的蜜糖脆脆也帶有玫瑰香,整個蛋糕充滿少女情懷‼️💛🧡💚