2024-11-03 142 瀏覽
在南豐紗廠的黑白咖啡店【Label】已開了數年,曾吃過幾次也覺得食物可以欵。知道店家有下午茶Tea Set,就跟朋友去試試看啦,工作日下午來人流少一點,可以跟朋友慢慢享受美食。店舖位於3樓,黑白風裝修感覺特別,配著金色的吊燈和裝修挺美的🙈。-Label High Tea Set HKD$298/2位用了金色層架放著美食,加上燈光折射挺美的感覺📸。High Tea Set 食物有咸點和甜點各4款2人份量。另有飲品2杯的,可選擇跟餐飲品或自選飲品也可以🫢,也可加$30升級氣泡酒。-🩷飲品🩷熱焦糖燉蛋咖啡這杯要點熱飲!炙燒過後的味道挺香欵,金黃色的焦糖燉蛋賣相吸引。雖然烈日當空有點反光😂,但無阻我們要拍照的心情。咖啡味道香濃,微脆的焦糖味道香甜,攪拌後再飲味道不會太甜。.草莓紅桑子梳打配草莓飲品是漸變層賣相挺美📸,充滿夏日感的清新組合,還有果肉可吃。攪拌均勻再飲味道較好,酸酸甜甜的味道感覺清新,又可中和食物油膩感。-🩷咸點🩷迷你芝士火腿烘多士烘烤過的多士口感微脆,帶點金黃色賣相。芝士配火腿味道味道,兩者味道挺配合的,整體口感豐富。.迷你漢堡細細個的漢堡賣相可愛,跟鼠妹🐿挺配合的。竹,迷你版本

Label High Tea Set HKD$298/2位
🩷飲品🩷

熱焦糖燉蛋咖啡

草莓紅桑子梳打配草莓

🩷咸點🩷
迷你芝士火腿烘多士
迷你漢堡
細細個的漢堡賣相可愛,跟鼠妹🐿挺配合的。竹,迷你版本也份量十足。漢堡肉質厚身,啖啖肉的口感肉質嫰滑,而且有肉汁欵,外層微脆挺香牛油味。
蜜糖雞翼2隻
用蜜糖做雞翼多了份香甜味,肉質嫰滑惹味。底下還有沙律菜和小蕃茄,口感爽脆新鮮。
炸薯條
雖然攤放了一陣子,但吃的時間口感仍酥脆。粗薯條較有嚼感,喜歡配大量蕃茄醬吃🤭,味道吸引又不會太油膩的感覺。

🩷甜點🩷
流心葡撻
賣相雖然平凡,但一咬開裡面後,流心一湧而出,原來是配搭了奶黃,奶黃味道甜而不膩😚。撻皮鬆化香脆,吃起來較特別,因為有雙重多香味欵。
迷你西多士
熱辣辣吃的口感較好,這個配了糖漿的,可因喜好而加配。西多士質感鬆軟,味道微咸惹味,個人覺得味道足夠,不用放糖漿😝。
迷你烤棉花糖布朗尼
雙重甜味的美食組合,綿花糖炙燒過後帶點金黃色賣相,外層微脆的口感。布朗尼挺有嚼感,味道不會太甜,而且口感豐富。
土多啤梨啫喱杯
陽光折射之下,帶點晶瑩剔透的賣相。面層放上草莓肉,酸酸的味道充滿肉汁。啫喱味道酸酸甜甜,感覺中和了食物油膩感。
跟朋友吃飽飽之後,還可以在南豐紗廠逛逛,因為這裡有多家小店欵,本地的手作小店當然要支持一下欵。而且又可以拍打卡照片,不定期有展覽和節日裝飾,每一次來到也有驚喜💕。
2024-10-30