2014-10-29
我倆越來越追求食物上的享受,這天我們穿過了這神秘的隧道,初嚐了這型格的Armani/Aqua!走廊兩旁鑲有鏡子,柱子以黑色為基調,配上鮮紅色的拱門連天花,設計既獨特又華麗,謀殺了我們不少菲林!走廊盡頭,便來到了主餐區,趟門一開,原來內裏別有洞天!開放式廚房的吧台和壽司區,細嚐廚師為我們準備的佳餚!主餐區內燈光柔和,而且枱與枱之間有一定距離,沒有壓迫感覺!半自助形式的brunch,HKD398+10%,便可享受意大利和日本款式的前菜,連一主菜,包果汁任飲!愛喝酒的人士,HKD598+10%,無限次添飲紅、白酒及香檳!長腳蟹和生蠔乃回本之選。生蠔體型比較細小,但友人説鮮味亦夠!而不吃生蠔的我,當然是主攻長腳蟹吧!蟹腳粗大,肉質鮮美彈牙,沒有雪藏味道,很難叫人停手,結果連氣吃了十多條長腳蟹呢!除此以外,還有其他cold cut 和 salad ,由於要留肚之關係,並没有逐一嘗試!刺身擺放在魚生桶上,款式不多,但賣相精緻,勝在新鮮。其中以三文魚、甜蝦和吞拿魚質素較高!火炙三文魚壽司本人較為喜愛,三文魚用火槍微灼,油脂豐盈,入口久久不散,推介之選!另有數款日式小吃,賣相精緻!所有壽司和刺身源源供
走廊盡頭,便來到了主餐區,趟門一開,原來內裏別有洞天!
多款果汁任君選擇,其中以橙汁為本人之大愛。因為入口不會過酸,而且帶橙肉,我更過份地飲了五枝呢!
由於已有七成飽之關係,所以主菜我放棄選擇肉類,而選擇了魚!
而友人卻點了牛,甫上桌,賣相對辦,medium rare色澤帶粉紅,入口稔軟不靭帶肉汁,不錯之選!