2023-07-17
#Belon 🇫🇷Black sheep 旗下餐廳最近做優惠,約了兩位朋友一行三人來試試這間餐廳!順道可以試試城中「四大名雞」(包括batard, Louise, Belon及neighbourhood)之一!🔸天然發酵麵包配海鹽牛油🔸鱒魚子撻 👍🏻👍🏻🔸煙燻鯖魚伴小青椒及黃翠玉瓜👍🏻👍🏻🔸司華力腸法式奶油麵包配松露汁🔸烤走地雞配法式青豆、薯蓉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔸馬郁蘭蛋糕- 烤雞真的很驚艷,皮脆肉嫩,皮及肉中間醃了松露醬,很惹味,比Louise 及Batard 更出色- 跟烤雞的薯蓉幼滑到像雪糕,是我試過最美味的。待應說做法是一份薯蓉伴兩份牛油,美味但很邪惡呢- 鱒魚子撻賣相美到像一粒珠寶,撻皮造到很薄,厲害,它跟煙燻鯖魚同樣新鮮美味- 可惜甜點(榛子朱古力蛋糕)略嫌有點膩,不過之前每道菜都不錯,沒有投訴了人均~$ 1300📍 中環蘇豪伊利近街1-5號1樓
🔸天然發酵麵包配海鹽牛油
🔸鱒魚子撻 👍🏻👍🏻
🔸煙燻鯖魚伴小青椒及黃翠玉瓜👍🏻👍🏻
🔸司華力腸法式奶油麵包配松露汁
🔸烤走地雞配法式青豆、薯蓉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🔸馬郁蘭蛋糕
人均~$ 1300