2020-07-07
Appetiser: 黃色+紅色Cherry tomatoes,stuffed olives 同沙律菜🥗 好新鮮好味😋!酸酸甜甜為我們打開預備美食的胃口而olives同我的白酒都好match~可以一邊傾計一邊慢慢細嚐☺️Bread+olive oil+vinegar: 我認為一餐之首~麵包絕對係能夠顯示出餐廳的質素誠意度的💕一盤熱辣辣暖笠笠的麵包🥖🍞讓我更期待主菜的來臨Oyster & wine collection: 點了餐廳推介的Oyster & wine collection, 半打生蠔🦪配上兩杯house wine🍷🍸讓照顧了一整天孩子的石頭爸和我先relax a bit放鬆心情🥰生蠔好新鮮!👍而house wine都好順口美味更能帶出海鮮食物的鮮甜😋👌,原來餐廳每日都會揀選當日最新鮮的食材配搭合適house wine給客人 Main Course: Rid Eye Steak 好香好juicy, 7成熟, 生熟度剛剛好適合小朋友 又能保持肉汁😊 西班牙海鮮飯,配以多款海鮮🦞🦑龍蝦大蜆青口魷魚及辣肉腸等,好惹味,老公很喜歡 但對我來說有點濃味 還是鍾情那個牛扒Outdoor ba
Main Course:
Outdoor balcony位置讓我們在course與course之間有個喘息的空間🌿綠色的植物在城市中加插,拍了不少美美的相片~希望下次能夠table for two再來一次💓