2016-04-27 1023 瀏覽
灣仔上班的另一好處,就是除了可吃盡灣仔美食之外,搭幾個站地鐵或者搭個短程的士,即可瞬間抵達港島西的其他地方。今天,我們都十分有閒情地(雖然是上班日)搭幾個站來到堅尼地城的Lex Coffee。同事極力推薦,所以來吃個午餐吧!甫走到店的門口已經給那樓底極高的設計吸引住,畢竟香港這地少人多的地方,很少咖啡店能夠有這樣的裝潢。店內空間感更強,顏色用上和諧色調,舒服的梳化上正坐著幾位外國人,閒著喝咖啡談天,好不寫意呢!今次點了個bunch,因為下午有同事請吃下午茶呢。這個Breakfast Fantasy比較輕盈,有炒蛋配黑松露,煙三文魚,煙肉,烤菠蘿,香腸,鮮果,配以青新蔬菜。味道方面,三文魚丶蔬菜都好新鮮,磨菇厚身而多汁,感覺十分滿足,而火箭菜有淡淡芝麻香味,十分新鮮,沙津以新鮮西柚汁拌勻,令人精神抖擻呢,也沒有太多飽膩感。隨餐可選擇Americano 或者Honey Lime (即係……熱檸蜜)好,就讓我試Americano吧!因為多數都是比較少奶,而且咖啡味會偏濃,平日喝開Latte或 Cappuccino 的人會較難接受。不過因為不用加$28(可轉其他咖啡)所以我就要了America

今次點了個bunch,因為下午有同事請吃下午茶呢
Breakfast fantasy
Breakfast Fantasy
Americano
Latte
不過因為不用加$28(可轉其他咖啡)所以我就要了Americano了,很節儉呢

未加奶之前先品嚐了一口,ok!!水準不錯,沒有偏酸偏苦的感覺,而且是有一點點回甘的。加奶後,其實不像平日喝到的Americano,有點像少了1/3奶的latte而已!讚!

這裡值得一讚的是,有部分員工是視障人士,可見老闆對社會共融不遺餘力!而且,可以看到他們很落力呢!
2016-04-19
Breakfast fantasy