餐廳: 魚治 (太古廣場)
資訊:

金鐘PP這一間魚治是我看住在香港的日本youtuber推薦的🈶家鄉味道的居酒屋🏮 第一次來有驚艷到,然後就帶每一波朋友來了二三四五六次,每一次都會被誇讚:很會選餐廳喔!環境:雖然地理位置很方便,幾乎是地鐵站一出來就到了,但是門口好小,一不小心就看不到🤦🏻‍♀️小小的門口進門要先彎腰,挺有意思🤔食物:整本menu幾乎都吃過了,菜單是手繪的可以看圖點菜。不踩雷,隨便點,真的就是全都好吃!但好吃中的好吃,我覺得第一是烤牛舌!嫩,香,多汁!幾乎每次都會encore,一餐飯可能重複點四碟,也是蠻瘋狂的。驚喜:第一次去還會有驚喜喔!不劇透,不要看其他人的劇透!去一次就知道!