2024-08-11
第一次來到八合目居酒屋,六時入座不需要排隊,但進餐期間門口已經有很多人排隊,建議可以早點到達餐廳用餐。餐廳新裝修有特色,牆身有很多模型可以拍照,坐的位置尚算鬆動足夠,下單可以透過QR code。麵豉燒銀鱈魚:醬汁味道很好,鹹淡適中,魚肉很嫩滑,油分足夠,燒得剛剛好,非常美味,超乎意料之外。香蔥吞拿魚腩壽司:份量足夠,飯及吞拿魚腩比例很好,但略嫌吞拿魚腩味道比較淡,配合Wasabi及醬油口感比較佳。海鮮蒸蛋:蛋生很嫩滑,非常之熱,有香菇、魚片、蝦、蟹柳、銀杏,尚算足料,但味道比較普通。月見黑毛和牛丼:黃牛當上有可惜用生蛋,攪拌後非常香滑,和牛口感非常好,配合蛋和飯吃非常美味,但飯感覺夠熱,可以再作出改善少少。雞肉串燒:雞肉串燒份量很足,味道很好,燒到雞皮有少少脆,雞肉肉質非常嫩滑,配合醬汁非常好味。餐廳整體環境很好,餐牌的選擇也非常足夠,員工也很有禮貌,食物整體尚算高質,可以再次到訪,值得推薦,下次可以試很多人都點的刺身及其他串燒食物。
麵豉燒銀鱈魚:
香蔥吞拿魚腩壽司: