2013-01-31
一月二十五日 (星期五)上一次來,原來已是四年多前的二百天紀念日是夜,有幸獲得雜誌社的邀請,再次來到這裡,出席有關情人節的推廣活動這裡的環境實在不錯,在天氣好的日子,更可選擇室外座位,挺寫意的為慶祝浪漫情人節,餐廳特意推出了以Bubble泡泡作主題的情人節套餐套餐將於二月推出,我們就來先睹為快!先看看今晚酒店為各位預備的Bubble Dinner Menu二人套餐,包括前菜,餐湯及主菜及兩款甜品,隨套餐每對客人還會獲贈香檳兩杯先試試麵包籃有麵包脆片,麥包及法包暖暖的麵包,外皮帶脆,質地十分軟熟,配上香滑的牛油,直令胃口大開意式薄帶子配黑松露菌凍及香檳油醋午餐剛吃過意式帶子的菜式,想不到來到晚餐時間又再有機會品嚐薄切的帶子片吃,入口質感尤在,帶點爽口味道吃得出是新鮮貨,味道甜美稍嫌黑松露菌凍未有將黑松露獨特的幽香發揮至極致水準不過,單是品嚐帶子的鮮美,已值回票價了再加上香檳油醋,既開胃又能帶出帶子的鮮香整道前菜,味覺層次感是頗豐富的眼前的特濃泡沫蟹湯正正切合這個套餐的主題 – 泡泡泡沫的下層是呈深橙色的濃蟹湯,未吃已聞到陣陣誘人的鮮味蟹湯盡是蟹的精華,每口湯也吃到啖啖蟹肉,肉質細緻鮮嫩兩
上一次來,原來已是四年多前的二百天紀念日
套餐將於二月推出,我們就來先睹為快!
有麵包脆片,麥包及法包
午餐剛吃過意式帶子的菜式,想不到來到晚餐時間又再有機會品嚐
薄切的帶子片吃,入口質感尤在,帶點爽口
味道吃得出是新鮮貨,味道甜美
稍嫌黑松露菌凍未有將黑松露獨特的幽香發揮至極致水準
不過,單是品嚐帶子的鮮美,已值回票價了
再加上香檳油醋,既開胃又能帶出帶子的鮮香
整道前菜,味覺層次感是頗豐富的
泡沫的下層是呈深橙色的濃蟹湯,未吃已聞到陣陣誘人的鮮味
蟹湯盡是蟹的精華,每口湯也吃到啖啖蟹肉,肉質細緻鮮嫩
兩款主菜任選其一
用風乾火腿卷著安康魚柳,大廚說因不想火腿的咸香遮蓋了魚香,所以特意選擇了味道較淡的意大利
先試一點火腿,味道果然不算濃烈,不過肉質還是挺煙韌的
包着的安康魚柳來算紐西蘭,魚味香濃,肉質不算滑溜,反而口感挺豐富的
值得一提的,是伴碟的海膽泡沫,不只造型美觀,而且味道鮮美,更能提昇魚的鮮味
和牛面頰肉先慢煮八小時,質感非常軟腍,牛肉味也挺濃郁的
另一主角鴨肝也很不錯,油脂豐潤程度中等,挺甘香的
老實說,大平館的梳乎厘,真的只有一個大字,質感欠佳
送上枱,真的給了大家一個驚喜
面前的珍寶乎厘,是平常的四倍份量
生怕重蹈大平館的覆轍,先移開面層看看,內裡充斥着粉紅色的蛋白,賣相實在美很得,也很浪漫呢
質地既實在又軟稔,草莓味道不算很濃,豐富的蛋香中又帶點酸酸甜甜的感覺,而且更夾雜著新鮮的草莓粒
整個甜品,真的十分滿意,直提議餐廳經理將這款甜品放入甜品餐牌呢
黃色的馬卡龍是檸檬味,味道清新,質感還可做好一點
曲奇餅十分香脆,甜而不膩,挺不錯
還未計劃好情人節的朋友們,這個套餐相信會是一個好選擇~
題外話/補充資料:
Bubble Dinner Menu二人套餐於二月限定供應