2013-05-13 824 瀏覽
13-5-2013(一)是日,做回老本行替工一天,連吃午飯的時間也沒有。老朋友已力勸我想清楚是否一定要做回老本行,但,連老本行正職也不聘請我,只有替工!還是別想了。。。放工後,一個人又來到長沙灣逛遊,到處周圍拍攝,是我的愛好。今天沒吃午飯,見肚子很餓,那便先來到 秘密花園 1981 咖啡店 吃個下午茶。是次我點了一客雞扒湯通粉,一上桌,看見湯汁的浮面有層很厚的油,頗肥膩。雞扒的件數不小,有四、五小塊,煎炸至表面呈金黃色;惜有很多肥膏,肉則很少,加上下了很多油去煎煮,也是肥膩不已!通粉算是合格的;惜湯底除了油以外,還放了很多雞粉,使味道變得更鹹!而那些三色豆則沒有煮腍,整碗通心粉的素質也頗差呢! 填飽肚子便算了。。。莫失莫忘 --- 因為,我的青春回憶,全部都是你!
13-5-2013(一)

放工後,一個人又來到長沙灣逛遊,
到處周圍拍攝,是我的愛好。
填飽肚子便算了。。。

莫失莫忘 --- 因為,我的青春回憶,全部都是你!

2013-05-13