2016-01-06
墨西哥男生的房間@Andy's Garage大坑新村街14A號地舖墨西哥,我會想到仙人掌, 大草帽和 辣死人不償命辣椒醬。補充若是食物相關詞, 我知道有粟米, TACO 等, 拿上手邊行邊食。墨西哥菜在香港不是太流行, 吃到的機會不多, 在假日的中午, 我先做完SPA, 在中史圖書館看了一陣書扮文青後,行入去大坑找樂子, 去吃墨西哥菜。裝潢有點雜亂無章, 是要配合 Garage的意思吧, 就是不做作很隨性,沒完沒有架子, 又似愛收集東西男生的房間。看MENU 充滿新鮮感, 餡料可自己搭配哦, 一定會稱心滿意。墨西哥菜外, 亦都加了西方的食物如意粉PIZZA。cesear salad 爽口,走醬都好味,因芝士粉鹹香仲有bacon Quesadillas 外型是兩中片栗米卷片, 如一個6吋PIZZA大小,揭開餅片一看, 餡料是溶化的芝士, 不介意儀態用手食更方便,溶化後的芝士沙與食材磨合一起, 用香料炒過的洋蔥散著芳香,個醬好味,sour cream, 酸酸地avocado 同帶辣蕃茄粒餅皮很薄, 每一口也是載滿了餡料同雞肉很實在。 明明有500蚊coupon想take away burg
墨西哥菜在香港不是太流行, 吃到的機會不多,
行入去大坑找樂子, 去吃墨西哥菜。
沒完沒有架子, 又似愛收集東西男生的房間。
墨西哥菜外, 亦都加了西方的食物如意粉PIZZA。 cesear salad 爽口,走醬都好味,因芝士粉鹹香仲有bacon Quesadillas 外型是兩中片栗米卷片, 如一個6吋PIZZA大小,
溶化後的芝士沙與食材磨合一起, 用香料炒過的洋蔥散著芳香, 個醬好味,sour cream, 酸酸地avocado 同帶辣蕃茄粒
餅皮很薄, 每一口也是載滿了餡料同雞肉很實在。 明明有500蚊coupon想take away burger 用埋去,但唔比? 用左300蚊浪費掉左200蚊,趕時間去睇戲想拎走都唔得......但店又有網上外賣平台外送, 真換不著頭腦,攪到食唔飽>0<