2024-03-01
今天我和朋友在銅鑼灣食日本嘢,這加餐廳的食物十分高質又水準,真係好想推薦這個地方。首先,我們點了一份壽司,其中特別推薦的是火炙蟹肉棒、火炙三文魚、芝士火炙皇帝蟹棒以及珍寶帶子壽司。這些壽司都用新鮮的海鮮製成,每一口都充滿了鮮美的味道,而火炙的烤香味更加增添了食物的層次感。卷物方面,其中我最喜歡的是吉列炸蝦卷和牛油果軟殼蟹卷。吉列炸蝦卷的蝦肉鮮嫩多汁,外層酥脆,口感有層次。牛油果軟殼蟹卷則結合了軟殼蟹的鮮味和牛油果的濃郁口感,口感豐富而令人滿足。我們點了一些特色小食,例如:忌廉薯餅外脆內軟,芝士年糕口感彈牙,吉列廣島蠔是一道別具風味的小食,新鮮的蠔肉和特製的醬汁完美融合,帶來獨特的口感。最後還有蛋味香濃的芝士玉子燒,味道好特別。魚一極上丼飯丼飯搭配著豐富的配料,包括海膽、帶子、吞拿魚蓉、三文魚刺身等,味道鮮美而豐富。米飯的口感也十分出色,軟糯且搭配得恰到好處。
首先,我們點了一份 壽司,其中特別推薦的是火炙蟹肉棒、火炙三文魚、芝士火炙皇帝蟹棒以及珍寶帶子壽司。這些壽司都用新鮮的海鮮製成,每一口都充滿了鮮美的味道,而火炙的烤香味更加增添了食物的層次感。
魚一極上丼飯