2016-06-12 7090 瀏覽
是夜挑戰燒肉放題,6pm-8pm,一入座,職員便開咪說明有什麼飲料選擇,而且當晚帆立貝亦會轉為石蠔。我和朋友連忙看看下單紙,主要有前菜、壽司、刺身、創作卷物、牛豚雞肉、海鮮、蔬果、天婦羅、熟食鍋物等。我們全部項目都點了些,全晚都沒有漏單情況,而且上得快,值得一讚。點的食物很快便一一來到,食放題就是想看到碟擺滿檯面,哈哈!我們是夜最喜歡的是創作和火焰壽司和卷物,上碟時賣相已經吸引,色彩繽紛。我喜歡的花之戀也有,更有海膽三色卷,由三文魚和吞拿魚包卷,上面放上海膽,感覺很精緻,可以一口一啖!而且也有黑松露海膽壽司和黑松露吞拿魚蓉壽司,味道也不錯,黑松露香味突出。其他刺身如吞拿魚和甜蝦較一般,但三文魚很肥美,鮑片和八爪魚亦爽脆新鮮。再打主打燒肉,職員上碟時會親切提醒石蠔先中央底面燒三分鐘再開殻,牛肉放中間,其他有醬肉類要放爐邊燒,否則會很快燶。燒的時候,石蠔被我們燒到啪一聲張開一點,很活躍,嚇一跳!按職員方法,除了蠔嫩滑外,蠔汁也很多!海鮮系列推薦墨魚,口感彈牙,點泰式醬汁挺配合。牛肉方面,推薦牛舌,這裡有分厚切和薄片牛舌,兩款不同質感,但都十分出色,不同口感,但遺有牛味和juicy!美國安格

我和朋友連忙看看下單紙,主要有前菜、壽司刺身、創作卷物、牛豚雞肉、海鮮、蔬果、天婦羅、熟食鍋物等。

三色卷
我喜歡的花之戀
也有,更有海膽三色卷,由三文魚和吞拿魚包卷,上面放上海膽,感覺很精緻,可以一口一啖!而且也有黑松露海膽壽司黑松露吞拿魚蓉壽司,味道也不錯,黑松露香味突出。其他刺身如吞拿魚和甜蝦較一般,但三文魚很肥美,鮑片和八爪魚亦爽脆新鮮。

海鮮拼盤

牛肉方面,推薦牛舌
美國安格斯一口牛和牛柳粒一人份量已經很多,較肥。另外 牛𥚃肌入口融化,脂肪和牛油分佈平均,比 黑毛霜降和牛更優秀。

另外豚肉我們較喜歡的是血池赤豚小排
必點,由兩片豬頸肉擺成花形狀,燒了來很脆邊。而且都juicy爽脆。醬汁不會很辣,所以我們亦再encore!雞肉整體屬中等,雞腿肉很滑,有青檸味減飽肚感。
豚。雞肉
為了減低罪惡感,我們後期主要點蔬果,包括燒烤必備的多汁香甜有機菠蘿
,我們點了十多塊!亦有燒日本蕃薯仔
。裡面很香綿,帶少許煙韌,而且很甜! 冬菇、白蘑菇和牛油雞肶菇
亦燒至軟身和很多汁! 其中雞肶菇中間夾了牛油,燒到半焦,就像芝士鋪滿的味道,很香。
放題兩小時,都尚算足夠,職員態度友善,而且食物款款都不錯,特別是壽司有創意特別!不過飲品只包一件,如果有飲品放題就好了
胡麻豆腐
天婦羅