2021-09-14 1090 瀏覽
很久没跟表妹食日本菜,知道她是食日本菜的專家。經她介绍下,得知觀塘有間食日本菜的掌壽司餐廳。 所以约了表妺到來品嚐,這裡有各式各樣的日本菜可以選擇,大食或細胃人士也可滿足。餐廳裝潢滿有日式風格,感覺舒服。看看餐牌也覺得收費相對合宜。我們點了精選套餐二人前試試。 二人前時令沙律頭盆是木瓜沙律配南瓜醬,帶點辣。份量剛剛好,味道帶點酸,特別好品嚐。 二人前刺身盛通常食刺身拼盤都是三文魚和吞拿魚等等,實在有一點沉悶。但這二人前刺身盛有一些未聽過的刺身,每樣都是2件,分别有大大隻生蠔、三文魚、吞拿魚腩、甜蝦、帶子及鰹魚。全部都好新鮮,魚味鮮甜,而且口感好豐富,每種刺身都有自己特點。 二人前壽司盛待應叫我地先食柚子果凍,可以清一清個口。壽司味道也很鮮甜,有油甘魚,新鮮貴價海膽,鳥貝三款壽司。 二人前燒物燒黃花魚,燒得好脆。食落非常香口之餘也不油膩,沾上甜豉油,味道好夾。 二人前鍋物安格斯薄牛肉份量比想像中多,濃郁牛味, 灼一灼嫩滑無比。加上有蔬菜,冬菇湯底,配合得十分滋味。 最後水果是密瓜,非常爽甜而滿足了。 整體而言,這環境舒適,在觀塘鐵站旁邊,交通便利,日本菜式用料新鮮,貨真價實,店員服務周到

看看餐牌也覺得收費相對合宜。我們點了精選套餐二人前試試。

二人前時令沙律

二人前燒物
燒黃花魚

安格斯薄牛肉&豚肉

二人前鍋物

最後水果是密瓜,非常爽甜而滿足了。
密瓜

整體而言,這環境舒適,在觀塘鐵站旁邊,交通便利,日本菜式用料新鮮,貨真價實,店員服務周到, 我們约了不久的將來再次光顧。
時令沙律
二人前刺身盛