跟Coffeelin另外两家店相比,Coffeelin Espresso是主打Takeaway的副线,以意式咖啡为主,也只有一款拼配,食物主要是三明治和烘焙糕点,更适合周边上班人士grab & go。·但环境完胜一众以外卖为主的咖啡店,wifi、插座、洗手间一应俱全,人不多的话简直就是理想中的移动打工位。·复古墨绿和鲜艳橙色的大胆撞色,让它从左右的酒吧和快餐中脱颖而出,是种怎么都看不腻的风格。·先看了下意式豆的风味,觉得大众化了点,转而问起冷萃,两位咖啡师小姐姐态度非常nice,没想到立刻爽快地给我试饮了一小杯。·只有这款冷萃是SOE做的,还是玻利维亚这么小众的产区,一听到我立刻就来劲儿了。·整体来说发挥不错,风味中展现出精致的柠檬酸质,口感更有记忆点,(没猜错的话是水洗处理),喝起来如同蚕丝般柔顺、泉水般干净!
2022-01-08