餐廳: 元気寿司 (港晶中心)
資訊:

2015-06-15 485 瀏覽
假期裏的下午,這位於尖沙咀的壽司店是比預期的少人。我是看見門前的新推廣便按下開門掣進入。夏令特撰中有兩樣東東是我忍不住要點的……柚子鰹魚 $14/2件淡淡柚子汁入味的鰹魚魚片, 用大火燒烤魚片表面至燻香, 做成壽司後放上薑蓉、新鮮蔥花, 吃起來飯團不黏而鰹魚魚片是帶重薑味, 不用蘸芥末醬油來吃也可。烤牛油果伴吞拿魚醬 $22半隻烤至軟身的牛油果, 面頭加上吞拿魚沙律醬, 整體味道就是靠這些沙律醬的酸甜, 但是牛油果本身的味道會被蓋掩著。
夏令特撰中有兩樣東東是我忍不住要點的……
柚子鰹魚 $14/2件
烤牛油果伴吞拿魚醬 $22