2019-08-27 745 瀏覽
一直都是八沢的粉絲,價錢合理,食物與服務質素都十分高,比起某些其他東大街的餐廳,八沢是更勝一籌,而非明星或報導效應👍😊 總體來說,烏冬是其中的特色,不同的湯底都不會像很多的日本拉麵烏冬舖般鹹。剛推行了手機落單,每枱一入座都會有張QR code掃描碼,客人可直接從手機落單,同以前比較,客人可從手機看到每款食物的照片,更容易知道和預計每款食物會是怎樣,亦不怕漏單。👍👍剛好隔離張枱有三位姨姨,她們問店員如果不懂用手機落單,是否可以用以前的那張膠片餐牌落單,店員便有禮地拿以前的餐牌給她們,其實的確需要有這個後備方案。有些食客可能會習慣舊的方法,又或未必懂得用手機scan QR code。手機的介面很清晰易用,有相有價錢。最好的是可有customization,按個人喜好而作出修改,例如走葱等。👍👍大熱天食湯烏冬實在太熱,所以我們叫了一個沒有湯的熱烏冬和一個冷烏冬。😊黑安格斯肉眼牛扒烏冬 $92👍😋 推介這味是熱烏冬,因為沒有了熱湯,食起來不用全身流汗,而且亦不怕熱湯浸透烏冬,不錯。這味我最欣賞的大家要不要競猜一下?🤣🤣🤣🤣相信沒有幾位能估對🤣🤣🤣🤣我最欣賞的竟然是在相中右上角的蒜香甜醬汁,看似

黑安格斯肉眼牛扒烏冬 $92👍😋 推介

黑安格斯肉眼牛扒烏冬

這味我最欣賞的大家要不要競猜一下?🤣🤣🤣🤣相信沒有幾位能估對🤣🤣🤣🤣我最欣賞的竟然是在相中右上角的蒜香甜醬汁,看似豉油的顏色,加了蒜粒,香香甜甜,食落口有種點完又想再點的衝動,蒜香加鹹甜得宜蘭的醬汁配搭實在令我覺得好喜愛💖💖

我自己比較少吃牛扒,沒有特別的比較,這份牛扒的好處是有少少肥,一點都不多,同時那少少的肥令這件牛扒增添香口感😊😊肉汁不錯。

八沢冷烏冬 $64👍😋

八沢冷烏冬

我怕熱所以我叫了冷烏冬,餐牌註明是掛烏冬,我上網查過,掛烏冬是指以濃汁淋在烏冬上,有點像我們的撈麵食法。

八沢冷烏冬

這是冷烏冬的醬汁味道有點似芝麻汁,好味,重點是夠多,有時撈麵、意粉等不夠醬汁真的無癮和掃興。這碗很好,足夠醬汁。👍😋

餸方面有蟹柳、青瓜絲、紫菜、冬菇等。大家又想不想估下這碗烏冬我最喜歡的是什麼?🤣🤣🤣🤣

登登登登

答案是冬菇,奇就奇在認識我的人都知我不喜歡菇類食物,對冬菇一般都不特別喜好。所以要我真覺得這冬菇好味,大家可以想像我真的很欣賞這幾粒冬菇。好像是兩粒或三粒,其實是很細粒的冬菇,味道卻能彌補一切,很濃的菇味,不知怎的我非常喜歡這幾粒細細粒的冬菇BB💖💖

如果大家有興趣,我之前寫過另一家日本餐廳,在西灣河,我也寫過冷烏冬,價錢那邊$68,如果要比較,八沢與那家的烏冬質素大家不相伯仲,兩家都做得很好,我都推介。

至於餸方面,計性價比CP值,我估八沢的餸的成本可能會比較高,尤其我最喜愛的冬菇BB😊😊 另一家則有粟米粒、蛋絲、蟹柳、肉絲), 感覺上餸的款式和份量西灣河那家會感覺較好較豐富和多樣化。兩家我都喜歡。

如果天氣較涼,我一般會叫野菜什菌烏冬 $68 😊😊💖💖 適合素食人士,而且會有兩粒我最喜愛的冬菇BB
湯亦濃而不鹹,我通常都成碗食完😅😅

總結是我很喜歡八沢,烏冬質素好,湯味濃而不鹹,如吃素也有選擇。推介👍😋

2019-08-26
黑安格斯肉眼牛扒烏冬