2013-08-15 136 瀏覽
近期開始探索一下大坑一帶的餐廳,每家都是很有特式,今次就試試這間頗多好評的意大利菜吧!店子不大,但環境簡潔明亮而優雅,給人優悠的感覺~天時暑熱,飲這個summer mocktail Watermelon Bomb (西瓜炸彈? ) 實在太適合不過了~ 拿著半個小西瓜來喝西瓜汁,很有夏日的感覺!這個西瓜特飲很特別,很有創意地混合了薑汁!先是清甜冰涼的感覺,然後感覺到一陣陣薑辣,感覺很特別!來到PizzaZaZa,當然一定要order個pizza!我們選了Salamino,pizza頗大份,未吃已經聞到沙樂美腸的咸香撲鼻,沙樂美腸咸度與脂肪比例都很適中,pizza餅底薄身脆口,茄醬中似乎混了另一些醬料來配合沙樂美腸的味道,但略嫌芝士不夠。Home-made ravioli stuffed with fresh burata in guinea fowl meat sauce (自家製雲吞釀布袋芝士配珍珠雞肉醬汁),名字很長的意大利雲吞~薄薄的意大利雲吞皮較軟身而帶點al dente,包著香軟的burata芝士,再配上濃味的珍珠雞肉醬,非常美味!點一點周邊的黑醋和夾一片parmesan c
店子不大,但環境簡潔明亮而優雅,給人優悠的感覺~
Watermelon Bomb ($60)
Salamino ($138)
Ravioli stuffed with fresh burata ($158)
薄薄的意大利雲吞皮較軟身而帶點al dente,包著香軟的burata芝士,再配上濃味的珍珠雞肉醬,非常美味!點一點周邊的黑醋和夾一片parmesan cheese來吃,味道更濃郁,更有層次!可惜一件意大利雲吞大約要$25(連加一),真的太昂貴了,試一次便夠。
Tiramisu ($68)
這個Tiramisu十分小巧,芝士打得企身但不夠滑,沒有蛋香,而酒味十分濃烈,個人不太喜歡這種味道的Tiramisu,而且這個Tiramisu索價很高呢!可去酒店吃兩件了!
沒有lunch set 散點,這個lunch頗貴呢,但pizza是抵吃的~
Watermelon Bomb ($60)
Salamino ($138)