2022-08-31
觀塘裕民坊商場新開了不少食肆,今天就來試試這道泰國美食-東羅 泰館。我們先點了2杯椰子沙沙,香濃細滑,甜度適中,實屬夏天消暑之選。小食分別有泰式鹹蛋黃單骨雞翼,份量足足有6支,鹹蛋黃均勻沾滿每支雞翼上,充滿鹹蛋香味,香脆可口。泰式咖喱配薄餅是必點之選,這家的薄餅非常有誠意,是手拉的薄餅,口感香脆,味道正宗,亦不會太油膩。配搭少少辣的香濃咖喱,令薄餅不會太乾身,配合得剛好。還有炭烤燒魷魚,在廚房新鮮大火炭烤,外脆內軟,魷魚肉質彈牙,配上特色醬汁,非常清新。正餐則選了巴東蟹肉炒飯配炭烤雞,由新鮮蟹肉、蔬菜、洋蔥、蛋等材料伴炒飯,分量十足。串燒肉質嫩滑,配上特色秘製醬汁,美味可口。甜品方面,美祿恐龍雪糕非常有東南亞特色,充滿美祿粉和可可脆片。提拉米蘇杯咖啡味非常濃郁,口感豐富。在疫情下能品嘗到正宗的泰國菜,非常滿足的一餐。
在疫情下能品嘗到正宗的泰國菜,非常滿足的一餐。