2017-07-05 1408 瀏覽
今天相約一班吃貨朋友一起到Espuma吃brunch原來他們推出了新的brunch 一於試試飲品也有推出夏日系列的呢 有分含酒精和非酒精的飲料我還是乖乖的選擇非酒精熱血青年 $45由青檸和金桔沙冰製成沒有加入奶 整體酸甜開胃不會膩你是女神 $45由士多啤梨同香芋沙冰製成入口順滑 香芋奶味偏重味道不會過甜 我個人挺喜歡的新出的三款夏日沙律 都有一個共通點 就是很多水果 營造消暑解渴的感覺清新夏日風味沙律一開始還以為是一塊肉 原來是西瓜呢 上面鋪了密密麻麻的芝麻 增加口感 紅紅的真的很很像肉伴碟的還有蟹肉牛油果他他醬 沾着蒜蓉法包吃不錯呢海洋鮮果叢林椰子沙律這款主要是一隻大蝦和青口 其餘都是各式水果 感覺有點單調冰雪鮮果叢林椰子沙律這款非常特別 上面配上一條自家製椰子雪芭 椰子味特濃的說 非常消暑而且耐溶程度超強勁 食完沙律佢都未溶!其餘也是剩下水果但這個組合較少見 味道不錯全部之中最愛條椰子雪芭紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁石斑柳沒有什麼味道 伴場的雜菜煮得過熟 口感一般 整體感覺不大特別烤牛肋骨炸薯條配蜂蜜芥末籽醬牛肋骨是我最喜歡的菜式 牛脂在口中散發的味道 堪稱一絕 配上蜂蜜芥末籽醬
今天相約一班吃貨朋友一起到Espuma吃brunch

全部之中最愛條椰子雪芭
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁
烤牛肋骨炸薯條配蜂蜜芥末籽醬
牛肋骨是我最喜歡的菜式 牛脂在口中散發的味道 堪稱一絕 配上蜂蜜芥末籽醬 又將味道再次昇華
薯條炸得香脆 感覺新鮮
西班牙奄列的蛋是偏熟一點 所以吃不到半熟的蛋汁
內有很多薯仔 蟹肉量較少 像吃薯仔蛋餅般
一定要趁熱吃 涼了味道就不太好了
感覺如果上面淋上醬汁會更好
非常吸睛的甜品 上面是一枝棉花糖
一開始是白色的 後來竟然變到七彩繽紛 真的有點驚喜
插着棉花糖的棒是餅乾來的 可以吃的喔
芭菲入面有雪糕、粟米片、乳酪、啫喱、草莓和草莓醬
草莓雪糕味道特濃 甜度適中非常美味
乳酪酸甜的滋味 配上粟米片又另一種感覺 脆脆的口感 很不錯
草莓鮮甜 草莓醬不會過甜 整個味道搭配清新美味
唯獨是上面的棉花糖過甜 與下面清新的口味不太夾 而且吃的時候很麻煩 會黏住手 它的作用是令整個甜品變得更精緻罷了