2023-07-23
夏天熱辣辣,阻擋不到我愛火鍋的心-同叔叔食飯相聚,當然要吃得豐富,要有多種高品質的肉類和海鮮可以選擇外,還要蔬菜和各種炸物。-「夏祭蕃茄壽喜燒鍋」火鍋放題套餐採用澳洲產的特上長期穀飼牛~安格斯牛牛是長達270日或以上穀飼期,它們不會有任何激素同抗生素。所以吃起來肉味份外濃郁!北海道四元豚~脂肪含量適中, 吃起來肉質柔軟。除了以上2款肉外,還有嚴選牛肉、牛舌、歐洲產豚肉及套餐另包任食蟹籽蝦滑、原隻魷魚仔、墨魚🦑
我同叔叔也喜歡吃牛舌,彈牙又軟嫩嫩。-套餐又牛又豬同海鮮任吃外,牛陣自助吧的夏日野菜~蕃茄、冬瓜、秋葵、蟹味菇、蓮藕、洋蔥及夏日特設炸物炸,例如魷魚、炸日式糰子、黑糖麻糬、炸花枝丸、日式章魚燒。-對於一個甜品控的我,一定吃2023夏天最新味Häagen-DazsTM與Pierre Hermé聯乘推出的馬卡龍雪糕系列三款口味包括有士多啤梨紅桑子馬卡龍雪糕、雙重朱古力馬卡龍雪糕和柚子檸檬馬卡龍雪糕,為這個晚餐畫上完美句號。-最後可以玩夏祭限定 -「千本引」拉繩小遊戲。憑眼力實力拉出夏日祭典獎品
「夏祭蕃茄壽喜燒鍋」 火鍋放題套餐採用
澳洲產的特上長期穀飼牛~安格斯牛牛是長達270日或以上穀飼期,它們不會 有任何激素同抗生素。所以吃起來肉味份外濃郁!
北海道四元豚~脂肪含量適中, 吃起來肉質柔軟。
除了以上2款肉外,還有嚴選牛肉、牛舌、歐洲產豚肉及套餐另包任食蟹籽蝦滑、原隻魷魚仔、墨魚🦑 我同叔叔也喜歡吃牛舌,彈牙又軟嫩嫩。
套餐又牛又豬同海鮮任吃外,牛陣自助吧的夏日野菜~蕃茄、冬瓜、秋葵、蟹味菇、蓮藕、洋蔥 及夏日特設炸物炸,例如魷魚、炸日式糰子、黑糖麻糬、炸花枝丸、日式章魚燒。