2005-09-05 23 瀏覽
這店晚上有很多外國人來飲野,今日見有special set lunch全食印度咖哩,就進了入去.本想坐裡面有冷氣,裝修有印度feel和播印度歌,但都不是太涼,天氣不熱,就坐在樓梯門口的位置,還可看海邊風景.我們點了咖哩雞跟nan 及印度蔬菜炒飯等了十分鐘,咖哩雞,nan先上,很香~咖哩雞不是辣的一種,橙橙紅紅色,除雞外還有d蕃茄,我朋友不嗜辣的,都吃得津津有味,nan都很脆,一定是即整~印度蔬菜炒飯,份量不是餐廳的巨大吃不完份量,是小菜碟份量但都很多,本想叫多碟nan都不能.炒飯的味道有點似楊州炒飯加d香料味,可能沒有肉,其實可選雞or牛,但出奇在很有鑊氣!餐飲點了印度奶茶,這裡印度茶的香料味很突出,開始時有d怪,飲落我愈鍾意d味,但未必個個接受.我朋友寧飲可樂,哈哈全店只有我們一枱客,待應都不太理會坐多久,很悠閒的一餐~
我們點了咖哩雞跟nan 及印度蔬菜炒飯
全店只有我們一枱客,待應都不太理會坐多久,很悠閒的一餐~