2012-08-11 56 瀏覽
[b]韓國朋友一家到港停留數天, 由於他們孩子們的喜好, 本來想請他們到Popcorn 亦只好臨時調配: 我們一行五人到達是晚飯時間 , 幸好地方闊大可於六人枱就座 , 上星期食過其牛肉飯及關東煮的我今次又試新嘢啦 : 來一客牛肉海鮮火煱要粉絲底蕃茄湯( 原來是韓式, 朋友感到好親切 勁多菜打底而且不少蕃茄粒, 蝦餅和豆腐角都新鮮, 正 !兩隻青螺給予兩位客人, 而芝心獅子狗差點讓我失禮 (爆醬啊!)整身印象良好 : 食物保持良心品質,從落單至提取食物 , 又從亞姐點火至加湯盡顯招待週到: 縱然亞姐自嘲英文有限公司, 但都勇於手勢搭夠 委實可愛大方唔失禮 ,充份發揮香港人好客之道哩, 難怪朋友一家差不多天天光顧! 但另加的炸蝦明顯脆漿太油膩韓國人民族性強, 除了喜歡日日食泡菜 (我雖然是本地人都是泡菜die-hard fans呀 因住在首爾時, 他們亦驚訝點解我餐餐食十多款道地Kimchi都唔厭!)佢地用餐都很重視健康 ,讚賞清湯底的烏冬正氣 , 無話食後感到口渴 , 孩子們依然喜歡牛肉飯和雞飯 ^^! 而且仲開胃地繼續找尋可以傾歇的地方, 完滿是晚之後即將闊別的離鄉別井之旅 , 由衷
亦只好臨時調配:

我們一行五人到達是晚飯時間 ,
幸好地方闊大可於六人枱就座 ,
上星期食過其牛肉飯及關東煮的我今次又試新嘢啦 : 來一客
牛肉海鮮火煱要粉絲底蕃茄湯( 原來是韓式, 朋友感到好親切
勁多菜打底而且不少蕃茄粒, 蝦餅和豆腐角都新鮮, 正 !
但另加的炸蝦明顯脆漿太油膩

而且仲開胃地繼續找尋可以傾歇的地方,
完滿是晚之後即將闊別的離鄉別井之旅 , 由衷祝福滿滿
!!
題外話/補充資料: 各款座位之間寬敞, 方便談話^^!
2012-08-09
  • 牛肉海鮮火煱